Pollo picante estilo tailandés


Ingredientes para 4 personas
800 g de pechuga de pollo
300 g de champiñones
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo (Chile dulce)
3 guindillas (chiles picantes frescos)
2 cebolletas
4 cucharadas de salsa de soja
150 cl de caldo de pollo
1 cucharadita de azúcar
5 cucharadas de aceite (olivo preferiblemente)


Preparación
Lavar, secar y cortar la pechuga en dados. Pelar y cortar la cebolla. Lavar y cortar los champiñones en láminas. Pelar y picar los ajos muy finamente. Lavar el pimiento y cortarlo en tiras. Limpiar las cebolletas y cortarlas en tiras.Poner el aceite a calentar en una sartén amplia. Freír las guindillas, sacar y reservar. Freír el ajo, añadir la carne y remover 2 min. Añadir la cebolla, el pimiento y los champiñones y remover constantemente unos minutos. Añadir la salsa de soja y el azúcar y remover unos segundos. Añadir el caldo y las cebolletas y dejar cocer un par de minutos.


Consejo
Servir enseguida adornado con las guindillas reservadas picadas por encima. Acompaña arroz blanco.

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