Estofado de Res



INGREDIENTES


½ kilo de carne de res en trozos
Aceite
1 cucharada de ajos molidos
1 cebolla chica picada
1 tomate regular picado
½ taza de chicharos
1 zanahoria chica en rodajas
2 ramas de apio cortado de 3cm
1 nabo chico picado en rodajas
1 cucharada de pasas
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón para dar color
1 cucharadita de pimienta
sal al gusto


Preparación:
En una olla echar aceite cuando este caliente dorar la cebolla, el tomate, los ajos, pimienta, y pimentón. Cuando este bien frito se la agrega la carne y papas. Cocinar hasta que estén blandas y se echa verduras cortadas al gusto, en rodajas las zanahorias, al nabo y el apio en trozos, la hoja de laurel las pasas, la sal, y un poco de agua para que termine la cocción a fuego lento. Por último se echan los chicharos ya cocidas en agua con sal (para que estas no pierdan su color). Servir con arroz blanco.


Nota:
Los chicharos se cosen en agua con sal cuando comience a hervir sin tapar. Una vez cocido escurrirla y colocarla en UN tazón con agua fría o helada para que se conserven verdes

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