Ingredientes para 4 personas
- 800 g de pechuga de pollo
- 300 g de champiñones
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo (Chile dulce)
- 3 guindillas (chiles picantes frescos)
- 2 cebolletas
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 150 cl de caldo de pollo
- 1 cucharadita de azúcar
- 5 cucharadas de aceite (olivo preferiblemente)
Preparación
Lavar, secar y cortar la pechuga en dados. Pelar y cortar la cebolla. Lavar y cortar los champiñones en láminas. Pelar y picar los ajos muy finamente. Lavar el pimiento y cortarlo en tiras. Limpiar las cebolletas y cortarlas en tiras.Poner el aceite a calentar en una sartén amplia. Freír las guindillas, sacar y reservar. Freír el ajo, añadir la carne y remover 2 min. Añadir la cebolla, el pimiento y los champiñones y remover constantemente unos minutos. Añadir la salsa de soja y el azúcar y remover unos segundos. Añadir el caldo y las cebolletas y dejar cocer un par de minutos.
Consejo
Servir enseguida adornado con las guindillas reservadas picadas por encima. Acompaña arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario