Ingredientes para 4 personas
- 1 lb. de chicharrones
- 1 lb.Tomates
- 1/2 lb de Cebollas
- 2 Chiles verdes (Chiles dulces)
- Chile picante al gusto
- Repollo
- Sal
- pimienta al gusto
- Vinagre o jugo de limón
Preparación:
Se pone a cocer la yuca con un poco de sal hasta que quede blanda. Se prepara el chimol picando en cuadritos finos y mezclando los tomates, cebolla, chile verde y chile picante, sal, pimienta y vinagre o limón. Se pica finamente el repollo y luego se lava con abundante agua. La yuca puede comerse tibia o fría. Coloca pedazos en un plato y le agrega en orden: repollo, el chimol y por último los trozos de chicharrón.Puede hacerse también con pata de cerdo en salsa de tomate en vez del chicharrón o puedes utilizar ambos ambos.
1 comentario:
Hola, y la receta de la preparacion de la pata de cerdo??? espero la publiques!
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