FILETE DE POLLO GRATINADO







Ingredientes para 6 personas
  • 12 filetes finos de pechuga de pollo

  • 2 huevos

  • Pan rallado
  • Salsa de tomate

  • 1 cucharada colmada de harina

  • 1/2 litro de leche

  • 30 g de mantequilla

  • Nuez moscada

  • Queso rallado

Preparación

Preparar una salsa de tomate. Empanar los filetes de pechugas con huevo y pan rallado. Freírlos. En una fuente resistente al horno poner dos cucharadas de salsa de tomate y extenderla bien por el fondo. Poner una tanda de 4 filetes fritos. Encima de los filetes otra 2 cucharadas de salsa de tomate, extender sobre los filetes. Poner otra tanda de 4 filetes y la salsa de tomate. La última tanda no debe llevar salsa de tomate por encima. En una cacerola poner 30 g de mantequilla a derretir. Añadir la harina y dar unas vueltas hasta que se mezcle bien con la mantequilla. Añadir la leche poco a poco y llevar a ebullición removiendo constantemente. Salpimentar. Añadir nuez moscada. Cubrir los filetes con la salsa, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.

Consejos

Deben de precalentar el horno para que el procedimiento de la cocción sea adecuada.
Trabajar con verduras frescas eso mejorara el sabor de la receta.

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