Yúca con chícharron


Ingredientes para 4 personas


  • 1 lb. de chicharrones

  • 1 lb.Tomates

  • 1/2 lb de Cebollas

  • 2 Chiles verdes (Chiles dulces)

  • Chile picante al gusto

  • Repollo

  • Sal

  • pimienta al gusto

  • Vinagre o jugo de limón

Preparación:
Se pone a cocer la yuca con un poco de sal hasta que quede blanda. Se prepara el chimol picando en cuadritos finos y mezclando los tomates, cebolla, chile verde y chile picante, sal, pimienta y vinagre o limón. Se pica finamente el repollo y luego se lava con abundante agua. La yuca puede comerse tibia o fría. Coloca pedazos en un plato y le agrega en orden: repollo, el chimol y por último los trozos de chicharrón.Puede hacerse también con pata de cerdo en salsa de tomate en vez del chicharrón o puedes utilizar ambos ambos.

1 comentario:

Servicio Electrico Mecanico Indutrial dijo...

Hola, y la receta de la preparacion de la pata de cerdo??? espero la publiques!