Ingredientes:

1/2 Kg Arroz

1/2 Kg Azúcar

2 litros de leche

Canela en rama

Canela molida

Corteza de limón

Preparación

Se lava bien el arroz y se pone al fuego con medio vaso de agua. Se da unas vueltas al arroz hasta que se consume el agua. Añadimos entonces un litro de leche, la canela en rama y la corteza de un limón. Dejamos que se haga durante 5 minutos. Añadimos la mitad del azúcar y seguimos dando vueltas a fuego lento durante 15 minutos más. Añadiremos después 1/3 l más de leche. Dejamos que se haga a fuego fuerte 10 minutos. Añadimos un poco más de azúcar, removemos y añadimos otro tercio de leche. Dejamos hacer 20 minutos. Siempre sin dejar de vigilar el arroz, para que no se pegue, volvemos a añadir el resto de leche y de azúcar y dejamos hacer 10 minutos más sin dejar de remover. Retiramos el arroz del fuego, le sacamos la corteza de limón y la canela y lo colocamos en una fuente. Lo decoramos con canela molida. Dejamos que repose un poco antes de servirlo

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