INGREDIENTES:
- 3 botellas de leche
- Azúcar al gusto, aproximadamente 1/2 taza
- Canela, nuez moscada, clavo de olor
- 4 huevos
- 3 cucharadas de maicena
- Ron colorado al gusto
Preparación:
Ponga a hervir la leche en una olla. Aparte, licue los huevos y déjelos reposar. Una vez que la leche comienza a hervir, agregue la maicena previamente disuelta en un poquito de leche (una media taza). Cuando la leche empiece a hacer burbujas, agregue los huevos, el azúcar y las especias. Tenga cuidado que la crema no se pegue en los bordes de la olla ni se riegue con el calor. Ya cocinada la mezcla, deje refrescar y luego pásela por un colador. Refrigere por 24 horas y agregue ron al gusto, preferiblemente ron colorado, o a lo catracho (de Honduras), Guaro.
1 comentario:
Cuantos son 3 botellas de leche?
Publicar un comentario